+7 (495) 227-94-54

vorota-pt@mail.ru

Как за каменной стеной!
Официальный представитель Hormann




расчет и вызов замерщика
Корзина

Товаров: 0 на сумму: 0 рублей



Автоматический шлагбаум надёжный барьер


Автоматический шлагбаум улучшит качество жизни


Каждый жилец элитного дома желает, чтобы место для парковки его автомобиля всегда было свободно. Именно для этого предназначен автоматический шлагбаум, ограничивающий въезд на дворовую территорию чужого автотранспорта.


Всегда оставаться в салоне автомобиля


В непогоду Вам не придётся покидать свою машину: открытие шлагбаума происходит из салона автомобиля, дистанционно.

Каждый из жильцов элитного дома может иметь такой пульт, что доставляет удобства. Лёгкую, но прочную алюминиевую стрелу хорошо видно в темноте благодаря установленным отражателям света. Электродвигатель, редуктор и электроника, которыми снабжён автоматический шлагбаум, размещены в специальной тумбе, защищающей их от атмосферных воздействий.


Проезд будет надёжно перекрыт


После проезда автомобиля шлагбаум автоматически закрывается. Стела надёжно фиксируется в нижней крайней точке, не допуская открытия вручную. При отключении электроэнергии, нужно специальным ключом открыть доступ к оборудованию и разблокировать его вручную. После этого стрелу можно поднять без особых усилий.

Желаете видеть в своём дворе автоматический шлагбаум, работающий долго и надёжно? Выбирайте поверенных производителей из «Автоматик Групп», которые гарантируют качественное выполнение работ по установке предлагаемого оборудования.


Автоматические двери для престижных компаний.


Автоматические двери для престижных компаний

От того, как обустроен главный вход в офис фирмы складывается первое впечатление посетителя. Проходя через шикарные автоматические двери, клиент благоговеет и проникается доверием, даже не дойдя до кабинета.

Для крупных компаний автоматическая дверная система – не только престиж, но и необходимость. Успех торговли в супермаркете напрямую зависит от потока посетителей. Красивые и эстетически привлекательные автоматические двери побуждают человека войти, но войдя в магазин, он, вероятнее всего, сделает покупку.

Такая дверная система совершенно безопасна, поскольку получает сигналы на открытие от специальных радаров и фотоэлементов. Миниатюрные электродвигатели надёжны и экономичны, что важно при непрерывной их работе. Степень открытия створок регулируется сигналами с пульта управления, что важно зимой для экономии тепла помещения.

Современные автоматические двери оборудованы нейлоновыми роликами, что обеспечивает бесшумность в работе. Правильно установленная и отрегулированная система будет безотказно работать не один десяток лет. Опытные специалисты из «Автоматик Групп» гарантируют не только качественную установку и настройку оборудования, но и его регулярное обслуживание.


Автоматические ворота DOORHAN


Автоматические ворота DOORHAN – надёжная и безопасная конструкция


Надёжность и защищённость своего гаража – это ценит каждый хозяин. Автоматические ворота DOORHAN

будут надёжно работать даже при понижении напряжения до 175 вольт. Нет напряжения совсем? Хозяину легко разблокировать и открыть или закрыть такие ворота вручную.

Сможет ли проникнуть злоумышленник? Автоматика сразу же предупредит хозяина сигналом громкой сирены. Ни обрыв троса, ни поломка пружины хозяину не страшны. Автоматические ворота DOORHAN снабжены предохраняющим устройством, защищающим пользователя от поломок, которые происходят крайне редко.


Автоматические ворота ALUTECH


Автоматические ворота ALUTECH, декорированные «медным» литьём


Дизайн гаражных ворот должен дополнять архитектуру всего коттеджа. Автоматические ворота ALUTECH, декорированные «медным» или «бронзовым» фигурным литьём украсят любой коттедж. Разумеется «литьё» - это имитация, которая в десятки раз легче оригинала. Таким декором не могут не восхититься посетители.

Кроме этого, ворота надёжны, прочны и устойчивы к несанкционированному проникновению. Благодаря утеплителю полиуретану, автоматические ворота ALUTECH хорошо сберегут тепло в помещении гаража даже в сильный мороз.


Шлагбаум для большого потока автотранспорта


Шлагбаум для большого потока автотранспорта

Как упорядочить значительный автотранспортный поток? Тут понадобится шлагбаум гидравлического типа. Итальянские системы CAME и FAAC вполне надёжны даже в сильные российские морозы. Однако необходимо постоянное и квалифицированное обслуживание гидравлики.

Если есть возможность, то лучше использовать электромеханический шлагбаум. При наличии системы обогрева, конструкция нормально работает даже в сильный мороз. В общем, такая конструкция более дешёвая и достаточно надёжная. Особенно удобен автоматический шлагбаум, доставляющий удобство пользователям.


Автоматические откатные ворота – престиж и удобство хозяина


Автоматические откатные ворота – престиж и удобство хозяина


Вам не следует покидать автомобиль, чтобы открыть въёзд во двор. Автоматические откатные ворота открываются дистанционно. Вам не придётся опаздывать, отвлекаясь на ворота: они закроются сами автоматически. Наличие камеры слежения и домофона позволяет впустить гостя, не выходя из дома.

Подключение автоматики к системе «умный дом» обеспечивает удобство и безопасность. При открытии ворот посторонним человеком, автоматика предупредит хозяина и включит сигнализацию. Откатные ворота – это современно, удобно и безопасно.


Автоматические ворота HORMANN – эксклюзивный вариант для ценителей красоты


Автоматические ворота HORMANN – эксклюзивный вариант для ценителей красоты


Любители редких пород древесины будут в восторге! Такие Автоматические ворота HORMANN для гаража имеют воротное полотно, собранное из деревянных ламелей. Прекрасно обработанная канадская сосна, ель или пихта придают вид изысканный и оригинальный.

Всё эта красота сочетается с отличным немецким качеством. Воротная система автоматизирована и надёжна. Дистанционное управление системой доставляет огромные удобства. Автоматические ворота HORMANN могут подключаться к системе «умный дом».


Автоматические ворота DOORHAN прослужат 25 лет и более


Автоматические ворота DOORHAN прослужат 25 лет и более


Не менее такого срока гарантированно будет служить воротная система Вашего гаража. Автоматические ворота DOORHAN изготовлены из оцинкованных металлических деталей. Долговечная система не боится влажной среды, поскольку использованы специальные полимерные красители.

Надёжность и удобство в пользовании гаражными воротами обеспечивает автоматика. Хозяину не нужны ключи от гаража. Автоматические ворота DOORHAN надёжно запираются системой сразу после их закрытия. Операции по открытию и закрытию производятся, не покидая салона автомобиля.


Порядок на автостоянке обеспечивает шлагбаум


Порядок на автостоянке обеспечивает шлагбаум


Парковка для автомобилей сотрудников фирмы – хорошая идея! Но нужно установить шлагбаум на въёзде – это непременное условие соблюдения порядка. Иначе все автостоянка будет занята посторонними автомобилями. Вовсе не нужно нанимать дополнительно сотрудника. Достаточно установить автоматический шлагбаум. Каждый сотрудник получит специальный пульт для управления.

Какой именно выбрать шлагбаум, электрический или гидравлический, рекомендовать может только специалист. Такого специалиста для установки, настройки и обслуживания предоставит Вам компания «Автоматик Групп». тел. (495) 227-94-54


Безотказные откатные ворота для любой погоды


Безотказные откатные ворота для любой погоды


Вас больше не будут беспокоить снег, грязь или гололёд. Откатные ворота, смонтированные на специальных консолях, откроются в любую погоду. Очистка нижней направляющей не нужна – её нет в конструкции. Воротное полотно отодвигается параллельно забору, не занимая места.

Дизайн воротного полотна заказчик выбирает самостоятельно. Профилированный лист, МДФ панели, пластик, листовой металл и даже дерево – всё, чтобы сделать ворота красивыми. Откатные ворота, декорированные медным литьём, будут прекрасным дополнением дизайна Вашего коттеджа.


Шлагбаум – надёжное ограждение въезда во двор


Шлагбаум – надёжное ограждение въезда во двор


Место для парковки возле Вашего дома заняли посторонние люди? Тогда нужен шлагбаум, который оградит въёзд на территорию двора посторонних автомобилей. Автоматический вариант особенно удобен, поскольку всё работает дистанционно.

Это совершенно безопасно, потому что шлагбаум снабжён импортной электроникой, управляющей процессом. Стрела не опустится на посторонний предмет. В этом случае «умная электроника» даст сигнал на открытие. Но шлагбаум недостаточно только приобрести. Его нужно настроить, что могут сделать специалисты из «Автоматик Групп». тел. (495) 227-94-54


Откатные ворота – система, экономящая пространство


Откатные ворота – система, экономящая пространство


Ваше хозяйство находится в стеснённых условиях? откатные ворота не требуют места для открытия створок. Воротное полотно просто двигается с помощью механизма вдоль забора. Прогрессивная система не имеет верхней и нижней направляющих. Конструкция работает безотказно, поскольку воротное полотно подвешено на специальной консоли.

При такой системе ворот въёзд во двор не ограничен по высоте. Отсутствие нижней направляющей не мешает плавному проезду автомобиля. Откатные ворота удобные для хозяина, поскольку открываются дистанционно.


Автоматические ворота ALUTECH – самые прочные в Европе


Автоматические ворота ALUTECH – самые прочные в Европе


Вы отдаёте предпочтение прочности и надёжности? Тогда Автоматические ворота ALUTECH самый подходящий вариант для Вашего гаража. Воротное полотно выполнено из ламелей 45 мм толщины. Пустота внутри стальной ламели заполняется полиуретаном, что придаёт ей огромную прочность.

Прекрасная устойчивость против взлома сочетается с герметичностью воротной системы, не допускающей сквозняков и затекания воды. Автоматические ворота ALUTECH открываются по сигналу с пульта управления, что позволяет не выходить из автомобиля.


Автоматические ворота HORMANN – надёжное немецкое качество


Автоматические ворота HORMANN – надёжное немецкое качество

Этот вариант идеален для почитателей немецкого качества. Автоматические ворота HORMANN великолепно подходят для гаража с любой формой проёма. Гаражное полотно поднимается вверх, пропуская автомобиль любой высоты. Полотно может быть как с одной стенкой (более простое и дешёвое), так и с двумя стенками для отапливаемых гаражей.

Ламель воротного полотна заполняется полиуретаном, что делает её прочной и теплоизолирующей. С такими воротами надёжно, безопасно и тепло зимой. Автоматические ворота HORMANN экономят время хозяина, обеспечивая удобный въёзд и выезд из гаража.


Гаражные ворота для охраняемого гаража


Гараж расположен на охраняемой территории? Тогда рулонные (или рулонные) гаражные ворота прекрасно подойдут для гаража. Недостаточную крепость воротного полотна компенсирует наличие охраны. Открытие ворот происходит путём наматывания гибкого воротного полотна на барабан, размещённый в районе гаражного потолка.

Такую систему очень легко автоматизировать и она достаточно дешёвая. Но для большей верности рекомендуется использовать гаражные ворота секционной системы, имеющие более прочное и надёжное гаражное полотно.


Гаражные ворота из Европы


Удобные гаражные ворота родом из Западной Европы


Удобство – это когда из салона автомобиля можно открыть въезд в гараж. Гаражные ворота подъёмно-поворотного типа широко используются в странах Западной Европы. При открытии происходит поворот воротного полотна вокруг горизонтальной оси и подъём его вверх.

Эту систему можно автоматизировать. Для легковых автомобилей подходит идеально. Однако высокий автомобиль в такой гараж не пройдёт из-за специфики конструкции. Более универсальными считаются гаражные ворота секционной конструкции, которые удобнее в эксплуатации.


гаражные ворота



Гаражные ворота – надёжная защита автомобиля

Решили построить надёжный гараж? Тогда следует подумать про гаражные ворота. Важно определиться, какая система ворот больше подходит. Проверенная десятилетиями распашная воротная система вполне надёжная. Толстый листовой металл, мощные завесы и крепкий замок – всё гарантирует безопасность.

А если подумать об удобстве? Такую систему трудно автоматизировать. Основной недостаток – для открытия створок ворот нужно место. Этих недостатков не имеют гаражные ворота секционной системы, которые не менее надёжные, но более удобные.




Страницы: 1