+7 (495) 227-94-54

vorota-pt@mail.ru

Как за каменной стеной!
Официальный представитель Hormann




расчет и вызов замерщика
Корзина

Товаров: 0 на сумму: 0 рублей



Автоматический шлагбаум улучшит качество жизни


Каждый жилец элитного дома желает, чтобы место для парковки его автомобиля всегда было свободно. Именно для этого предназначен автоматический шлагбаум, ограничивающий въезд на дворовую территорию чужого автотранспорта.


Всегда оставаться в салоне автомобиля


В непогоду Вам не придётся покидать свою машину: открытие шлагбаума происходит из салона автомобиля, дистанционно.

Каждый из жильцов элитного дома может иметь такой пульт, что доставляет удобства. Лёгкую, но прочную алюминиевую стрелу хорошо видно в темноте благодаря установленным отражателям света. Электродвигатель, редуктор и электроника, которыми снабжён автоматический шлагбаум, размещены в специальной тумбе, защищающей их от атмосферных воздействий.


Проезд будет надёжно перекрыт


После проезда автомобиля шлагбаум автоматически закрывается. Стела надёжно фиксируется в нижней крайней точке, не допуская открытия вручную. При отключении электроэнергии, нужно специальным ключом открыть доступ к оборудованию и разблокировать его вручную. После этого стрелу можно поднять без особых усилий.

Желаете видеть в своём дворе автоматический шлагбаум, работающий долго и надёжно? Выбирайте поверенных производителей из «Автоматик Групп», которые гарантируют качественное выполнение работ по установке предлагаемого оборудования.